Consultoría y Tecnología para tu negocio

Aviso de privacidad


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP). 

La Página Web de ALACONTEC, www.alacontec.com  es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos proporciones a través del formulario de contacto y correos electrónicos.  La información personal solamente será utilizada para fines de identificación y comunicación. 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?
• Identificación. 
• Procesar, completar y darle seguimiento a preguntas. 
• Mantener comunicación vía internet, correo electrónico o contacto telefónico.

• Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios de la compañia.

Para las finalidades anteriores, podríamos requerir tu nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y nacionalidad. Para el caso que se desees limitar el uso o divulgación de tu información personal, ejercitar tu derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales y revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, envíanos un correo electrónico a contacto@alacontec.com solicitando la limitación de uso de tus datos. Nosotros le daremos seguimiento a través del mismo medio. 

Te confirmamos que los datos personales que nos proporciones no serán transferidos a terceros, salvaguardando así su protección y confidencialidad en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Copyright
© 2013 | ALACONTEC S.A. de C.V.

Insurgentes Sur 730 piso 2, Mexico City, Mexico

Tel 52 55 4159 8807